Schokolade Tafeln
Schoggi Sticks
Klassisch – Ansprechend und sehr beliebt. Nüsse und Trocken-Früchte kombiniert mit Schokolade. Die Maxi -Choco-Sticks sind Abwechslungsreich beliebt zum Schenken und zum selber geniessen.
90 g
Bâtons chocolat
Classique – attrayant et très populaire. Noix et fruits secs combinés avec du chocolat. Les bâtons maxi choco sont variés populaire comme cadeau et pour vous faire plaisir.
90 gr
Pistazien Milch
Milch Schokolade Tafel mit Pistazienkernen. Kakaoanteil 38 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Pistaches lait
Tablette aux pistaches, chocolat lait 38 %. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Pistazien weiss
Weisse Schokolade Tafel mit Pistazienkernen. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Pistaches blanc
Tablette aux pistaches, chocolat blanc.. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Pistazien dunkel
Dunkle Schokolade Tafel mit Pistazienkernen. Kakaoanteil 52 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Pistaches noir
Tablette aux pistaches, chocolat noir 52 %. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Haselnuss Milch
Milch Schokolade Tafel mit Haselnüsse. Kakaoanteil 38 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Noisette lait
Tablette aux noisettes, chocolat lait 38 %. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Haselnuss weiss
Weisse Schokolade Tafel mit Haselnüsse. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Noisette blanc
Tablette aux noisettes, chocolat blanc. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Haselnuss dunkel
Dunkle Schokolade Tafel mit Haselnüsse. Kakaoanteil 52 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Noisette noir
Tablette aux noisettes, chocolat noir 52 %. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Aprikosen Milch
Milch Schokolade Tafel mit Aprikosen. Kakaoanteil 38 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Abricots lait
Tablette aux abricots, chocolat lait 38 %. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Aprikosen weiss
Weisse Schokolade Tafel mit Aprikosen. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Abricots blanc
Tablette aux abricots, chocolat blanc. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Aprikosen dunkel
Dunkle Schokolade Tafel mit Aprikosen. Kakaoanteil 52 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Abricots noir
Tablette aux abricots, chocolat noir 52 %. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Orangen Milch
Milch Schokolade Tafel mit Orangen. Kakaoanteil 38 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Oranges lait
Tablette aux oranges, chocolat lait 38 %. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Orangen weiss
Weisse Schokolade Tafel mit Orangen. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Oranges blanc
Tablette aux oranges, chocolat blanc. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Orangen dunkel
Dunkle Schokolade Tafel mit Orangen. Kakaoanteil 52 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Oranges noir
Tablette aux oranges, chocolat noir 52 %. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Cranberry Milch
Milch Schokolade Tafel mit Cranberry. Kakaoanteil 38 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Cranberry lait
Tablette au cranberry, chocolat lait 38 %. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Cranberry weiss
Weisse Schokolade Tafel mit Cranberry. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Cranberry blanc
Tablette au cranberry, chocolat blanc. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Cranberry dunkel
Dunkle Schokolade Tafel mit Cranberry. Kakaoanteil 52 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Cranberry noir
Tablette au cranberry, chocolat noir 52 %. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Chili dunkel
Dunkle Schokolade Tafel mit Chili. Kakaoanteil 52 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Piments noir
Ingwer dunkel
Dunkle Schokolade mit Ingwer. Kakaoanteil 52 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Gingembre noir
Tablette au gingembre, chocolat noir 52 %. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Karamell/Fleur de Sel hell
Helle Karamell mit Fleur de Sel Tafel. Kakaoanteil 36 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Caramel /fleur de sel clair
Grand Cru
Trinidad 68 %
Grand Cru mit der Edelkakaobohne aus Kuba der Provinz Trinidad.
Kakaoanteil 68 % Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei
100 g
Trinidad 68 %
Grand Cru avec le fèves noble de Cuba de la provoince Trinidad.
Teneur en cacao 68 %. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Maracaibo 65 %
Grand Cru mit der Edelkakaobohne Criollo aus Maracaibo im Nordwesten des Südamerikanischen Landes Venezuela.
Kakaoanteil 65 %. Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Maracaibo 65 %
Grand Cru avec le fèves noble Criollo du Maracaibo au Nord-Ouest de pays Sud-Américaine au Venezuela.
Teneur en cacao 65 %. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Sâo Tomé 70 %
Grand Cru mit der Edelkakaobohne der Westafrikanische Insel Sâo Tomé.
Kakaoanteil 70 %. Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei
100 g
Sâo Tomé 70 %
Grand Cru avec le fèves noble de Afrique de l’Ouest de l’ile Sâo Tomé.
Teneur en cacao 70 %. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Ecuador 70 %
Grand Cru mit der Edelkakaobohne aus Ecuador.
Kakaoanteil 70 %. Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei
100 g
Equador 70 %
Grand Cru avec le fèves noble d’Equador.
Teneur en cacao 70 %. Conservation 16 semaines. sans gluten
100 gr
Rio Huimbi 62 %
Grand Cru mit der Edelkakaobohne aus der Provinz Esmeraldas am Fluss Huimbi in Ecuador.
Kakaoanteil 62 %. Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei
100 g
Rio Huimbi 62 %
Grand Cru avec le fèves noble de la Province d’Esmeraldas de la rivière Huimbi en Equador.
Teneur en cacao 62 %. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Grenada 65 %
Grand Cru Schokolade mit der Edelkakaobohne aus Karibik der Insel Grenada.
Kakaoanteil 65 %. Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Grenada 65 %
Grand Cru avec le fèves noble de Caraîbes de l’île Grenada..
Teneur en cacao 65 %. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Spezielle Tafeln
Ruby 40%
Die rosa Schokolade ist die vierte Schokoladeart. Man kennt die weisse-, die Milch- oder die schwarze Schokolade. Die Ruby ist erhältlich mit Pistazien und Mandeln. Sie hat einen Kakaoanteil von 40 %.
100 g
Ruby 40 %
Le chocolat rose est un quatrième type de chocolat. On connais le chocolat blanc, le chocolat au lait ou le chocolat noir. Le Ruby est disbonible avec des pistaches et des amandes. Il a une teneur en cacao de 40 %.
100 gr.
Ghana Zuckerfrei
Die Zuckerfreie dunkle Schokolade Tafel aus Ghana mit einem Kakaoanteil von 62 %.
Glutenfrei
100 g
Ghana sans sucre
La tablette de chocolat noir sans sucre de Ghana avec 62 % de pâte de cacao.
sans gluten
100 gr
Bettmümpfeli /Kinder
Für Kinder „Bettmümpfeli“ Milchschokolade Tafeln mit Karamellkrisp. Mit einer schönen Banderolle für Mädchen oder für Knabe.
55 g
Bettmümpfeli pour enfants
Tablette en chocolat au lait avec des crisp au caramel. Avec un joli rouleau pour filles ou pour garçons.
55 gr
Frucht – Tafeln
Mango/Passionsfrucht Tafel
Feinste Fruchttafel mit Mango- und Passionsfrucht mit weisser Schokolade .Haltbarkeit 12 Wochen.
85 g
Tablette au mangue/fruits de la passion
Délicieux tablette aux fruits de la mangue et fruit de la passion, avec du chocolat blanc. Conservation 12 semaines.
85 gr.
Mango/Passionsfrucht Tafel
Feinste Fruchttafel mit Mango und Passionsfrucht mit dunkler Schokolade. Haltbarkeit 12 Wochen.
85 g
Tablette au mangue/fruits de la passion
Délicieux tablette aux fruits de la mangue et fruits de la passion avec du chocolat noir . Conservation 12 semaines.
85 gr.
Kaffee Tafel
Feinste Kaffee Tafel mit weisser Schokolade. Haltbarkeit 12 Wochen.
85 g
Tablette au café
Délicieux tablette au café avec du chocolat blanc. Conservation 12 semaines.
85 gr.
Kaffee Tafel
Feinste Kaffee Tafel mit dunkler Schokolade. Haltbarkeit 12 Wochen.
85 g
Tablette au café
Délicieux tablette au café avec du chocolat noir. Conservation 12 semaines.
85 gr.
Heidelbeer Tafel
Feinste Fruchttafel mit Heidelbeer und Waldbeeren mit weisser Schokolade. Haltbarkeit 12 Wochen.
85 g
Tablette au myrtille
Délicieux tablette aux fruits au myrtille et fruits de bois, avec du chocolat blanc. Conservation 12 semaines.
85 gr.
Heidelbeer Tafel
Feinste Fruchttafel mit Heidelbeeren und Waldbeeren mit dunkler Schokolade. Haltbarkeit 12 Wochen.
85 g
Tablette au myrtille
Délicieux tablette aux fruits au myrtille et fruits de bois, avec du chocolat noir.. Conservation 12 semaines.
85 gr.
Erdbeer Tafel
Feinste Fruchttafel mit Erdbeeren mit weisser Schokolade .Haltbarkeit 12 Wochen.
85 g
Tablette au fraise
Délicieux tablette aux fruis de fraise avec du chocolat blanc. Conservation 12 semaines.
85 gr.
Erdbeer Tafel
Feinste Fruchttafel mit Erdbeeren mit dunkler Schokolade. Haltbarkeit 12 Wochen.
85 g
Tablette au fraise
Délicieux tablette aux fruits de fraise au chocolat noir. Conservation 12 semaines.
85 gr.
Orangen Tafel
Feinste Fruchttafel mit Orangen und Blutorangenkrisp mit weisser Schokolade. Haltbarkeit 12 Wochen.
85 g
Tablette à l’orange
Délicieux tablette aux fruits à l“orange et au crisp d’orange sanguine avec du chocolat blanc. Conservation 12 semaines.
85 gr.
Orange Tafel
Feinste Fruchttafel mit Orangen und Blutorangenkrisp mit dunklerSchokolade .Haltbarkeit 12 Wochen.
Tablette à l’orange
Délicieux tablette aux fruits de l’orange aves des crisp d’orange sanguine avec du chocolat noir. Conservation 12 semaines.
85 gr.
Tiramisu Tafel
Feinste Tiramisu Tafel mit dunkler Schokolade. Haltbarkeit 12 Wochen.
85 g
Tablette au tiramisu
Délicieux tablette au tiramisu avec du chocolat noir. Conservation 12 semaines.
85 gr.
Fruchtkrisp – Tafeln
Waldfrucht Milch
Die dünne Milch Tafel mit Waldfrucht. (Waldfruchtsaft mit Zucker im Vakuum getrocknet.) Kakaoanteil 38 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100g
Fruits des bois au lait
Feuillantines aux fruits des bois, chocolat lau ait 38 %.( Fruits des bois avec sucre séché au sous vide.) Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Waldfrucht weiss
Die dünne weisse Tafel mit Waldfrucht. (Waldfruchtsaft mit Zucker im Vakuum getrocknet) Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Fruits des bois blanc
Feuillantines aux fruits des bois, chocolat blanc. ( Jus de fruits des bois avec sucre, séché au sous vide.) Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Waldfrucht dunkel
Die dünne dunkle Waldfrucht Tafel. ( Waldfruchtsaft mit Zucker im Vakuum getrocknet.) Kakaoanteil 52 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100g
Fruits des bois noir
Feuillantines aux fruits des bois, chocolat noir 52 %. ( Jus de fruits des boist avec sucre, séché au sous vide.) Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Himbeer Milch
Die dünne Milch Tafel mit Himbeerkrisp. ( Himbeersaft mit Zucker im Vakuum getrocknet.) Kakaoanteil 38 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Framboise au lait
Feuillantines au framboise, chocolat au lait 38 %. ( Jus de framboise avec sucre au sous vide.) Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Himbeer weiss
Die dünne weisse Himbeercrisp Tafel. ( Himbeersaft mit Zucker im Vakuum getrocknet.) Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Framboise blanc
Himbeer dunkle
Die dünne dunkle Himbeercrisp Tafel. ( Himbeersaft mit Zucker im Vakuum getrocknet.) Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Framboise noir
Blutorange Milch
Die dünne Milch Blutorangencrisp Tafel. ( Blutorangensaft mit Zucker im Vakuum getrocknet. Säuerlicher Charakter der Blutorange.) Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Orange sanguine au lait
Feuillantines d’orange sanguine, chocolat au lait. ( Jus d’orange sanguine avec sucre, séché au sous vide. Caractère acide de l’orange sanguine.) Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Blutorange weiss
Die dünne weisse Blutorangencrisp Tafel. ( Blutorangensaft mit Zucker im Vakuum getrocknet. Säuerlicher Charakter der Blutorange.) Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Orange sanguine blanc
Feuillantines d’orange sanguine, chocolat blanc. ( Jus d’orange sanguine avec sucre, séché au sous vide. Caractère acide de l’orange sanguine.) Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Blutorange dunkel
Die dünne dunkle Blutorangencrisp Tafel. ( Blutorangensaft mit Zucker im Vakuum getrocknet.) Säuerlicher Charakter der Blutorange..) Kakaoanteil 52 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Orange sanguine noir
Feuillantines d’orange sanguine. chocolat noir 52 %.( Jus d’orange sanguine avec sucre, séché au sous vide. Caractère acide de l’orange sanguine.) Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Zitrone Milch
Die dünne Milch Zitronecrisp Tafel. ( Zitronensaft mit Zucker im Vakuum getrocknet. Säuerlicher Charakter der Zitrone.) Kakaoanteil 52 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Citron au lait
Feuillantines de citron. chocolat au lait. ( Jus de citron avec sucre, séché au sous vide. Caractère acide de citron.) Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Zitrone weiss
Die dünne weisse Zitronecrisp Tafel. ( Zitronensaft mit Zucker im Vakuum getrocknet. Säuerlicher Charakter der Zitrone.) Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Citron blanc
Feuillantines de citron, chocolat blanc. ( Jus de citron avec sucre, séché au sous vide. Caractère acide de citron.) Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Zitrone dunkle
Die dünne dunkle Zitronecrisp Tafel. ( Zitronensaft mit Zucker im Vakuum getrocknet. Säuerlicher Charakter der Zitrone.) Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Citron noir
Feuillantines de citron, chocolat noir. ( Jus de citron avec sucre, séché au sous vide. Caractère acide de citron.) Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Passionsfrucht Milch
Die dünne Milch Pasionsfruchtcrisp Tafel. ( Pasionsfruchtsaft mit Zucker im Vakuum getrocknet. Säuerlicher Charakter der Passionsfrucht.) Kakaoanteil 38 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Fruits de la passion au lait
Feuillantines de fruits de la passion, chocolat au lait 38 %. ( Jus de fruits de la passion avec sucre, séché au sous vide. Caractère acide au fruits de la passion.) conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Passionsfrucht weiss
Die dünne weisse Passionsfruchtcrisp Tafel. ( Passionsfrucht mit Zucker im Vakuum getrocknet. Säuerlicher Charakter der Passionsfrucht.) Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Fruits de la passion blanc
Feuillantines au fruits de la passion, chocolat blanc. ( Jus de fruits de la passion avec sucre, séché au sous vide. Caractère acide de fruits de la passion.)Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Passionsfrucht dunkel
Die dünne dunkle Passionsfruchtcrisp Tafel. ( Passionsfrucht mit Zucker im Vakuum getrocknet. Säuerlicher Charakter der Passionsfrucht.) Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Fruits de la passion noir
Feuillantines au fruits de la passion, chocolat noir. ( Jus de fruits de la passion avec sucre, séché au sous vide. Caractère acide de fruits de la passion.)Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Karamell Milch
Die dünne Milchtafel 38 % mit Karamellcrisp . Karamellisierter Zucker im Vakuum getrocknet. Kakaoanteil 38 %. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Caramel au lait
Feuillantines en chocolat au lait 38 % avec caramel. ( sucre caramellisé séché au sous vide. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Karamell dunkle
Die dünne dunkle Tafel mit Karamellcrisp Karamellisierter Zucker im Vakuum getrocknet. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Caramel noir
Feuillantines en chocolat noir 52 %. ( sucre caramelisé séché au sous vide. Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr
Bionda caramellis
Die dünne Bionda Tafel 36 % mit Caramellis. Karamellisierter Zucker mit Rahm im Vakuum getrocknet. Mindest-Haltbarkeit 16 Wochen. Glutenfrei.
100 g
Bionda caramellis
Feuillantines en chocolat la bionda 36 % avec caramellis.. ( sucre caramelisé avec crème, séché au sous vide.Conservation 16 semaines. sans gluten.
100 gr