La Violette, Freiburgstrasse 23, 3280 Murten
Schokolade, Trüffe, Pralinen

Frühling / Printemps

Ab April bis Juli erhältlich / Disbonible d’avril à juillet

Fische hell

Fische mit Milchschokolade, gefüllt mit Exotischen Früchte aus Mango-Passionsfrucht und Mandeln. Erhältlich in 8 er Verpackung oder 4 er Verpackung.

160 g / 80 g

Poisson clair

Poisson en chocolat au lait, fourré aux fruits exotique à la mangue et fruits de la passions avec une masse d’ amandes. Disbonible en emballage de 8 pièces ou en emballage de 4 pièces.

160 gr / 80 gr

Fische dunkel

Fische mit dunkler Schokolade, gefüllt mit Exotischen Früchten aus Mango-Passionsfrucht und Mandeln.Erhältlich in 8 er Verpackung oder 4 er Verpackung.

160 g / 80 g

Poisson foncé

Poisson en chocolat noir, fourré aux fruits exotique à la mangue et fruits de la passion avec une mass d’amandes. Disbonible en emballage de 8 pièces ou en emballage de 4 pièces.

160 gr. / 80 gr

Fische assortiert

Fische assortiert mit Milchschokolade und dunkler Schokolade, gefüllt mit Exotischen Früchte  aus Mango- Passionsfrucht und Mandeln. Erhältlich in 8 er Verpackung oder 4 er Verpackung.

160 g / 80 g

Poisson assortis

Poisson assortis en chocolat au lait et en chocolat noir, fourré aux fruits exotique à la mangue et fruits de la passion avec une masse d’amandes. Disbonible en emballage de 8 pièces ou d’ emballage de 4 pièces.

160 gr / 80 gr

Ab Mai bis Juni erhältlich / Disbonible de mai à juin

Stange mit Maikäfer

Stange mit 7 assortierten Maikäfer, mit einer feiner Gianduja Mandelfüllung. Umhüllt von feinster Milchschokolade, dunkler Schokolade und weisser Schokolade. Mit Mandel-Flügel verziert.

95 g

Barre hannetons

Barre avec 7 pièces de hannetons, avec du gianduja aux amandes . Recouverts du meilleur chocolat au lait, chocolat noir et du chocolat blanc. Décorés avec d’ailes en amandes croquantes.

95 gr

Glückskäfer

Glückskäfer gefüllt mit einer feinen Gianduja Füllung. Ausdekoriert mit Marzipanflügel und Marzipanhut. Erhältlich mit Milchschokolade oder dunkler Schokolade.

65 g

Coccinelle

Coccinelle rempli d’une fine gianduja. Décoré avec des ailes en massepain et un chapeau en massepain. Disbonible en chocolat au lait ou en chocolat noir.

65 gr.

Maikäfer

Gegossener Schokolade Maikäfer. Gefüllt mit 3 Maikäfer aus Gianduja. Erhältlich mit Milchschokolade oder dunkler Schokolade.

115 g / 15 cm

Hanneton

Hannetons en chocolat coulé. Rempli de 3 hannetons en gianduja. Disbonible avec du chocolat au lait ou avec du chocolat noir.

115 g / 15 cm

Kakaobohne

Gegossene Schokolade Kakaobohne. Gefüllt mit 4 assortierten Gianduja Maikäfer.

160 g

Fèves de cacao

Fèves de cacao coulée de chocolat. Rempli avec 4 hannetons en gianduja assortie.

160 g

Käfer mit Dragéeflügel

Maikäfer mit Mandelgianduja. Flügel aus Mandeldragée. Verpackung mit 2 Stück oder mit 4 Stück.

2 Stk / 40 g       4 Stk./ 80 g

Hannetons avec ailes au dragée

Hannetons au gianduja aux amandes. Les ailes avec des draguée aux amandes. Emballage avec 2 pièces ou 4 pièces.

2 pc/ 40 gr       4 pc/ 80 gr.