La Violette, Freiburgstrasse 23, 3280 Murten
Schokolade, Trüffe, Pralinen

Herbst / Automne

Kastanien

Kastanien gefüllt mit feiner Gianduja, umhüllt mit Pistazienmarzipan. Ausdekoriert mit weisser Spritzglasur. Erhältlich mit Milchschokolade oder dunkler Schokolade.

55 g

Châtaignes

Châtaignes fourrées de gianduja, enrobées de massepain à la pistache. Décorées de glaçage “Royal” blanc. Disbonible en chocolat au lait ou en chocolat noir.

55 gr.

Verpackung Champagner Truffe

Die handgefertigten Champagner Truffe im einer schönen Traubenverpackung.

15 Stück/ 175 g

Emballage avec de truffes au Champagne

Les truffes au champagne artisanales dans un bel emballage de raisin.

15 pièces /175 gr.

Holzbox mit Marrons-Glacés

Die Marrons-Glacés sind erhältlich in der Holzbox mit 8 Stück. Nach Wunsch in Gold oder Silber gewickelt. Auch einzeln im Cellobeutel.

 

Coffret avec Marrons-glacés

Les Marrons-glacés sont disbonible en coffret  bois de 8 pièces. Envoloppé d’or ou d’argent au choix. Également individuellement dans un sachet transparent.