Frühling / Printemps
Ab April bis Juli erhältlich / Disbonible d’avril à juillet
Fische hell
Fische mit Milchschokolade, gefüllt mit Exotischen Früchte aus Mango-Passionsfrucht und Mandeln. Erhältlich in 8 er Verpackung oder 4 er Verpackung.
160 g / 80 g
Poisson clair
Poisson en chocolat au lait, fourré aux fruits exotique à la mangue et fruits de la passions avec une masse d‘ amandes. Disbonible en emballage de 8 pièces ou en emballage de 4 pièces.
160 gr / 80 gr
Fische dunkel
Fische mit dunkler Schokolade, gefüllt mit Exotischen Früchten aus Mango-Passionsfrucht und Mandeln.Erhältlich in 8 er Verpackung oder 4 er Verpackung.
160 g / 80 g
Poisson foncé
Poisson en chocolat noir, fourré aux fruits exotique à la mangue et fruits de la passion avec une mass d’amandes. Disbonible en emballage de 8 pièces ou en emballage de 4 pièces.
160 gr. / 80 gr
Fische assortiert
Fische assortiert mit Milchschokolade und dunkler Schokolade, gefüllt mit Exotischen Früchte aus Mango- Passionsfrucht und Mandeln. Erhältlich in 8 er Verpackung oder 4 er Verpackung.
160 g / 80 g
Poisson assortis
Poisson assortis en chocolat au lait et en chocolat noir, fourré aux fruits exotique à la mangue et fruits de la passion avec une masse d’amandes. Disbonible en emballage de 8 pièces ou d‘ emballage de 4 pièces.
160 gr / 80 gr
Ab Mai bis Juni erhältlich / Disbonible de mai à juin
Stange mit Maikäfer
Stange mit 7 assortierten Maikäfer, mit einer feiner Gianduja Mandelfüllung. Umhüllt von feinster Milchschokolade, dunkler Schokolade und weisser Schokolade. Mit Mandel-Flügel verziert.
95 g
Barre hannetons
Barre avec 7 pièces de hannetons, avec du gianduja aux amandes . Recouverts du meilleur chocolat au lait, chocolat noir et du chocolat blanc. Décorés avec d’ailes en amandes croquantes.
95 gr
Glückskäfer
Glückskäfer gefüllt mit einer feinen Gianduja Füllung. Ausdekoriert mit Marzipanflügel und Marzipanhut. Erhältlich mit Milchschokolade oder dunkler Schokolade.
65 g
Coccinelle
Coccinelle rempli d’une fine gianduja. Décoré avec des ailes en massepain et un chapeau en massepain. Disbonible en chocolat au lait ou en chocolat noir.
65 gr.
Maikäfer
Gegossener Schokolade Maikäfer. Gefüllt mit 3 Maikäfer aus Gianduja. Erhältlich mit Milchschokolade oder dunkler Schokolade.
115 g / 15 cm
Hanneton
Hannetons en chocolat coulé. Rempli de 3 hannetons en gianduja. Disbonible avec du chocolat au lait ou avec du chocolat noir.
115 g / 15 cm
Kakaobohne
Gegossene Schokolade Kakaobohne. Gefüllt mit 4 assortierten Gianduja Maikäfer.
160 g
Fèves de cacao
Fèves de cacao coulée de chocolat. Rempli avec 4 hannetons en gianduja assortie.
160 g
Käfer mit Dragéeflügel
Maikäfer mit Mandelgianduja. Flügel aus Mandeldragée. Verpackung mit 2 Stück oder mit 4 Stück.
2 Stk / 40 g 4 Stk./ 80 g
Hannetons avec ailes au dragée
Hannetons au gianduja aux amandes. Les ailes avec des draguée aux amandes. Emballage avec 2 pièces ou 4 pièces.
2 pc/ 40 gr 4 pc/ 80 gr.