Herbst / Automne
Kastanien
Kastanien gefüllt mit feiner Gianduja, umhüllt mit Pistazienmarzipan. Ausdekoriert mit weisser Spritzglasur. Erhältlich mit Milchschokolade oder dunkler Schokolade.
55 g
Châtaignes
Châtaignes fourrées de gianduja, enrobées de massepain à la pistache. Décorées de glaçage „Royal“ blanc. Disbonible en chocolat au lait ou en chocolat noir.
55 gr.
Verpackung Champagner Truffe
Die handgefertigten Champagner Truffe im einer schönen Traubenverpackung.
15 Stück/ 175 g
Emballage avec de truffes au Champagne
Les truffes au champagne artisanales dans un bel emballage de raisin.
15 pièces /175 gr.
Holzbox mit Marrons-Glacés
Die Marrons-Glacés sind erhältlich in der Holzbox mit 8 Stück. Nach Wunsch in Gold oder Silber gewickelt. Auch einzeln im Cellobeutel.
Coffret avec Marrons-glacés
Les Marrons-glacés sont disbonible en coffret bois de 8 pièces. Envoloppé d’or ou d’argent au choix. Également individuellement dans un sachet transparent.